Pengolahan Tuna Loin Beku Di Kabupaten Pulau Morotai
Noesantoro, 
Pekerja tengah mgolah ikan Tuna hasil tangkapan di ruangan yang sangat terjaga kebersihan dan tingkat suhunya di PT Harta Samudera, Kabupaten Pulau Morotai. Maluku Utara, beberapa waktu lalu. Salah satu produk olahan tuna di Kabupaten Pulau Morotai yang telah
mencapai pasar internasional adalah tuna loin beku yang diproduksi oleh
PT. Harta Samudra. Kondisi sanitasi dan hygiene pada proses produksi
menjadi penentu keamanan produk. Foto INFOMASE: Noesantoro
Pekerja tengah mengolah ikan Tuna hasil tangkapan dalam ruangan yang sangat terjaga kebersihan dan tingkat suhunya di PT Harta Samudra, Kabupaten Pulau Morotai. Maluku Utara, beberapa waktu lalu. Salah satu produk olahan tuna di Kabupaten Pulau Morotai yang telah mencapai pasar internasional adalah tuna loin beku. Kondisi sanitasi dan hygiene pada proses produksi menjadi penentu keamanan produk. Foto INFOMASE: Noesantoro
Pekerja tengah mengolah ikan Tuna hasil tangkapan dalam ruangan yang sangat terjaga kebersihan dan tingkat suhunya di PT Harta Samudra, Kabupaten Pulau Morotai. Maluku Utara, beberapa waktu lalu. Salah satu produk olahan tuna di Kabupaten Pulau Morotai yang telah mencapai pasar internasional adalah tuna loin beku. Kondisi sanitasi dan hygiene pada proses produksi menjadi penentu keamanan produk. Foto INFOMASE: Noesantoro
Pekerja tengah mengolah ikan Tuna hasil tangkapan dalam ruangan yang sangat terjaga kebersihan dan tingkat suhunya di PT Harta Samudra, Kabupaten Pulau Morotai. Maluku Utara, beberapa waktu lalu. Salah satu produk olahan tuna di Kabupaten Pulau Morotai yang telah mencapai pasar internasional adalah tuna loin beku. Kondisi sanitasi dan hygiene pada proses produksi menjadi penentu keamanan produk. Foto INFOMASE: Noesantoro
Pekerja tengah mengolah ikan Tuna hasil tangkapan dalam ruangan yang sangat terjaga kebersihan dan tingkat suhunya di PT Harta Samudra, Kabupaten Pulau Morotai. Maluku Utara, beberapa waktu lalu. Salah satu produk olahan tuna di Kabupaten Pulau Morotai yang telah mencapai pasar internasional adalah tuna loin beku. Kondisi sanitasi dan hygiene pada proses produksi menjadi penentu keamanan produk. Foto INFOMASE: Noesantoro